Bem Vislumbre A Glória Plena
Bem vislumbre a glória plena,
Redimindo o próprio ser;
Na palavra em fé serena...
De Jesus em renascer!
Bem vislumbre a glória plena,
Praticando a lei do bem;
Para a paz além terrena...
Na sã caridade a alguém!
Bem vislumbre a glória plena,
Progredindo mesmo em pranto...
Na revelação da luz!
Bem vislumbre a glória plena,
Na paz do Espírito Santo...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira