Elimine A Vã Barreira
Elimine a vã barreira,
Renovando o eterno ser;
Na palavra verdadeira...
De Jesus em renascer!
Elimine a vã barreira,
Construindo a paz que dura;
Com Cristo a real videira...
Para a glória bem futura!
Elimine a vã barreira,
No trabalho em disciplina...
Revelando o Reino certo!
Elimine a vã barreira,
Com Cristo que a paz ensina...
Para o Céu de amor liberto!
Carmo de Oliveira