Descomplique A Vida Sã
Descomplique a vida sã,
Melhorando a cada dia;
Na palavra em fé cristã...
Da paz que o Céu anuncia!
Descomplique a vida sã,
Construindo a paz possível;
Para a glória do amanhã...
Com Cristo o Templo invencível!
Descomplique a vida sã,
No trabalho em disciplina...
Declarando o Verbo São!
Descomplique a vida sã,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira