Estrela Guia
Estrela guia***
Avisto um astro no infinito
Um triste e solitário luzeiro
Num manto negro atônito...
Semelhante a um cruzeiro
E iluminando todo cenário
Como um astro que reluz
Qual um misterioso relicário
É o meu brilhante Gacrux
A minha paixão estelar
Cosmico jeito de amar
Via láctea de emoção!
Sua magna luz é divinal
E como tu não há igual
És belíssima constelação
Sandra Cristina **