Revolta do Cotidiano

Na vida, tantas lutas enfrentei,

A escola não entende o que passei,

Sem emprego, sem apoio, sem guarida,

A cada dia, a esperança é perdida.

O comerciante, frio e desleal,

Não vende fiado, parece imortal,

No hospital, o atendimento é cruel,

Sem amparo, meu coração se desfaz em fel.

A justiça, tão distante, me abandona,

Sem água, sem esgoto, meu bairro agoniza,

E o político, com suas mentiras, pega carona.

Fake News confundem, minha mente paralisa,

E a operadora de celular, sem sinal,

Aumenta o estresse, me faz querer explodir afinal.