Uma Forma de Solidão

Na vastidão da solidão sem roteiro,

Um ser que busca a paz na imensidão,

Um coração que anseia ser inteiro,

Mas vive na mais profunda solidão.

Desacompanhado e solitário, um dó,

No ermo do espírito abandonado,

Em meio a multidão, sem abraço e só,

A alma chora, perdida no seu fado.

Na serenidade da paisagem austera,

Reflete-se a tristeza do seu ser,

Um caráter, em isolamento, espera.

Mas oh, a beleza desse vazio cruel,

Um retrato de dor, que ninguém ver,

A solidão é fonte de um eu fiel.