Das sombras a nostalgia
Das sombras a nostalgia 👇
Ouço ao longe o tinir de um velho sino...
Olho as sombras descer sobre a cidade,
Observando o sumir da claridade...
Em m'alma a bailar um velho hino...
Eu pressinto tais sombras responsáveis
Por grande beleza nesse mundo!
Há na noite um encanto tão profundo...
É o encantar dos Tapuias admiráveis!...
Quando o manto da noite cobre a serra
Sinto grande saudade do sertão!...
Lembro tudo e de todos lá da terra!...
No Nordeste deixei meu coração!...
Todo um mundo em m'alma se me encerra
Andarilho da noite...solidão...
Com você em m'alma, Rocy!🌹🌹
Soneto martelo.