Numa madrugada nostálgica

Numa madrugada nostálgica 👇

Alta noite, silêncio sepulcral...

Ventos frios varria a velha rua...

Ao longínquo, esmaecida luz da lua

Sensação de suspense me é anormal...

Vento solto soprava folhas mortas

Sobre aquela comprida rua árida...

Sem qualquer movimento tal de vida...

Nostalgia me estava em todas portas!...

Três e tanta, madrugada, a ler Platão!

O Platão refletindo a alma imortal!

Solitude na rua...solidão...

Minha mente vagueia sem igual...

Metafísicos óbitos...ilusão...

O vazio, meu tédio, o medo, o mal...

Ao tempo...

Soneto martelo.

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 27/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7847009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.