Rubi ( Homenagem)

Rubi

( Homenagem)

Joia rara como a nossa vida

Seu poder de amor e sedução

Estais o Rubi toda atrevida

Uma narrativa para coração

És nobre mineral, essa paixão

Um amor a Rubi pelas letras

Tão forte, tão nobre sedução

Essa editora gêneros extras

Extraordinários autores vida

Carioca e atrevida a Rubi

Como esse soneto ávida

Por versos, textos vorazes

Essa Pedra preciosa luz

Nas narrativas audazes

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/07/2023
Código do texto: T7846999
Classificação de conteúdo: seguro