Soneto Fudeu!?😱
Ontem uma amiga veio me visitar...
Uma dedicada cabeleireira...
Convidei ela para entrar...
E tomar um chá de capim-cidreira...
Começamos então a conversar...
Na noite passada - quarta-feira...
Em casa ela resolveu pernoitar...
Já que é uma mulher solteira...
Muito charmosa e simpática...
Sem hesitação, me foi enfática:
Disse que repousava só de calcinha!!!
E advinha o que aconteceu!?
O infortúnio que nos surpreendeu:
_ Estouramos a camisinha!!!