Ateu,eu.
Olha lá! Veja o meu disco voador
Ele é tão conhecido por mim
Que até imagino ele iluminar
O teu tempo, quando é dia
Más quis adultos imaginar
Um circulo em vertical
Sonhando eles, vida carregar
Como a plana terra parar
Eh, a sabedoria não é piada
É um amanhecer iluminado
Uma vareta no chão enterrado
Também somos nós despreocupados
Acordados á correr atras do pão
Sonhando com a lua, em noite de chuva