A Dor de Um Adeus

Finda-se a festa, alegria vai partir,

E a tristeza invade, não tem mais refúgio,

Assim como um velho, cansado a existir,

A vida é um sopro breve, um voo sem abrigo.

Os risos e os abraços, saudade se desfaz,

Como memórias que escapam, sinto no peito,

Enquanto o tempo impiedoso, tudo desfaz,

E a velhice implacável chega sem jeito.

A saudade da juventude, cicatriz que arde,

Como lágrima no rosto, rugas são vestígios,

Lamento silente por cada dia que parte.

Mas é preciso superar, não importam os indícios,

A festa termina, a vida segue cada tarde,

Resta guardar memórias preciosas, tesouros fictícios.