Ensinando meu Filho

Sinto uma angústia profunda ao ver

Meu filho chorando, a lhe machucar

Mas sei que muitas vezes é um penar

Uma manha, apenas para poder ter

O seu desejo satisfeito, enfim

Um brinquedo novo ou algum mimo à mão

Mas não cederei ao choro, não

Pois seu choro é tão somente um festim

Neste aprendizado ele deve estar

Compreender que a vida não é só ganhar

Que nem sempre poderá vencer

Assim, resisto à dor que sinto em mim

Pois sei que é necessário suportar

Para ensiná-lo a crescer e compreender.