COTIDIANO

Ysolda Cabral 

 

 

Conversa à toa soa é bem,

não faz mal a seu ninguém. 

Deixa a mente descansada, 

leva à leveza e à risada.

 

Todo dia e a noite também,

mesmo muda, vou além:

da literatura boba, inviesada,

às lindas poesias encantadas...

 

Sinto saudade de quase nada. 

Apenas de quando era feliz, 

e da voz que hoje pouco fala.

 

A lembrança que sempre quis:

era a tristeza longe de casa ...

Ela insiste em ficar. Ah, infeliz!

 

*****

 

Recife-PE

26.07.2023

Apenas Ysolda 

 

Uma pessoa que chora e ri de alegria,

 tristeza, ou saudade sem pudor.