Devaneando...
Devaneando... 👇
Madrugada, silêncio pelas ruas...
Carregava comigo o desencanto
Emoção, no silêncio...mudo pranto...
Solidão a gritar saudades cruas!...
Conto as pedras no velho calçamento
Ouço galo cantar...ecos distantes...
Paro! Penso em você alguns instantes!...
Sem querer em m'alma...o sofrimento!
A camisa no peito escancarei...
E senti o favônio refrescante
refrescar o meu corpo, como amei!
Um galerno a soprar revigorante...
Refrigera meu cérebro e pensei:
Oh, serei dela apenas um amante?!
Contigo em m'alma, Rocy!🌹😘🌹
Soneto martelo.