FULGENTE CANTO
Eu Canto a brisa plácida ao luar
Em terno verso claro assaz luzente
Canto o deslumbre raro tão fulgente
Da lua que desperta neste mar
Canto o sutil piscar do sol nascer
Canto o soprar da vida na semente
A flor despindo pétala ao poente
E o azul fugaz do céu a me envolver
Eu faço verso como o beija-flor
Misturo mel com rima de saudade
Toda poesia tem que ter sabor!
Construa teu poema com louvor...
Em rima espalhe luz,também verdade...
Teus versos, deixe aos pés do Criador !!!
Yeyé
Imagem-Google