Ditadura do Corpo

A vaidade, soberana sem razão,

Desperta em todos a busca evidente,

De exibir uma forma eloquente,

Mesmo que isso exija um pouco mais de ação.

A coxa grossa, alvo da atenção,

É símbolo de desejo ardente,

Mulheres e homens, incansavelmente,

Buscam na aparência sua satisfação.

Mas o gordinho no quadril, aspira,

Emagrecer para ser aceito,

Na ditadura das medidas, suspira.

Porém, a verdade é que a beleza está no ser,

Na essência e na forma de se amar, não há defeito,

E não há padrão que possa nos deter.