ADMIRAR-TE, É O QUE ME RESTA A FAZER
- soneto do dia 26-07-2023 -
As cores brincam e se harmonizam
Em formas que compõem o indefinido
Algo que o tempo haverá consumido
Não fosse as imagens que a eternizam
As sombras se apresentam em dégradée
E confabulam com o pincel do Criador
Para pintar com harmonia este esplendor
Admirar-te é o que me resta a fazer
E buscar entender o real que se esconde
Por trás da performance que é entorpecente
Numa camada que se vê bem ao longe
E estreita o que já fui, assim como um funil
Onde já não cabe tantos rostos nem gostos
Busco ver em ti o que minha alma sentiu...
Graciliano Tolentino