LALÁ

Gostosa criatura de pele morena,

Sorriso infantil que embala a canção,

Estrela brilhante em noite serena,

Jovem princesa do meu coração...

Bela senhorita, flor em botão,

Olhos de ébano, boca pequena,

Voz maviosa, aguda e amena,

Meiga criança, pedaço de emoção...

Olhar sedutor, início de vida,

Pingo de gente, coisinha querida,

Esperança de paz, suave prazer...

Futuro decente, alma bendita,

Mar de felicidade, fêmea bonita,

Doce encanto do meu viver.

Dedicado à minha neta Laysa no dia do seu primeiro aniversário. Escrito em 30/01/2007.