AULA INAUGURAL
A minha primeira fala
É plena de confiança,
Uma soma de esperança
Eu contemplo nesta sala!
Pois em cada aluno eu vejo
Uma vontade aguerrida
De ser vencedor na vida,
De conquistar seu desejo!
E aqui me alio e proponho,
Sonharmos o mesmo sonho,
Seguirmos a mesma meta.
Dia a dia, mês a mês,
Eu ensinando a vocês,
E vocês... a este poeta!
— Antonio Costta