PS: EU TE AMO

PS: EU TE AMO

Oi amor, eu aqui estou bem

Tudo permanece na mesma

O sujeito avançando refém

Vive tal qual um avantesma

Os poderosos ditam as leis

Trabalhadores só trabalham

Tratam os patrões como reis

Não sabem o quanto valham

Políticos sempre enganando

O povo continua acreditando

Sol e chuva... a coisa tá preta

Necessário ter muita mutreta

Apesar de tudo, não reclamo

Beijo afetuoso. PS: eu te amo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/aITJxCVb54A

(PS: I Love You - The Beatles)