A GÊMULA...

Não me venhas com história de almas gêmeas,

Posto que a minha esteja morta em seu penar,

Ou te chamarei de minha eterna causa ingênua,

Tão intensa, mas que nunca soube me amar.

Cada um trás no peito a história que engendra,

Reboliços e reviravoltas, e louco para contar,

Que na língua ou na garganta a rima queima,

Aquele nome que até arrepia ao se lembrar.

Isso é fato, na pele e nas pernas trêmulas,

Tanto quanto as tuas que me são na vida êmula,

O motivo para da própria sombra eu duvidar.

E na mente então se instalou corrosiva gêmula,

Gerando um amor de uma pessoa tão zêmula,

Que destruiu a minha capacidade de perdoar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/07/2023
Código do texto: T7846051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.