Mariele Franco

No triste berço do Rio, um grito ecoou

Mariele Franco, voz que não se calou

Bravejava pelos pobres e pela igualdade

Sua luta eterna deixou saudade

No suspiro da noite, um destino cruel

Seu corpo tombou sem explicação

Memórias de uma vida apagada pelo cartel

Mas sua chama ardente não terá obliteração

Mariele, símbolo de justiça e amor

Sua voz ecoa pelos becos e vielas

O seu legado é nossa força e fervor

Em cada luta, nossa causa se revela

Seu assassinato não calará sua voz

Seu espírito de luta gritará em nós