Tô com mal pressentimento

Espero contar com a minha sorte,

E dar as costas pro amor dessa vez,

ultimamente tô tentando ser forte,

por tudo que ela me fez.

Vai ter troco,não vou deixar assim,

aprendi na vida que amor que tem fim,

não serve pro meu coração

é só dor, é só solidão.

Vai ter troco, tô com mal pressentimento,

que essa paixão de momento,

vai te deixar só.

Vai ter troco, não quero mais você,

fique ai com o tempo vai sofrer,

vai ficar na pior.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 25/07/2023
Código do texto: T7845936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.