AINDA ? NÃO. - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

AINDA ? NÃO. - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Tu sempre dizes que me amas, entretanto

O teu encanto se desfaz a cada dia,

E em cada gota solitária do teu pranto,

Teu desencanto rouba minha fantasia.

Tu dissimulas uma dor em cuja essência,

A inocência de um amor tornou-se adulta

E na oculta compreensão da tua ausência,

Minha razão é um coração que te sepulta.

Por ironia, num retrato, sem moldura,

Nossa ternura se dissolve em preto e branco

E nossa história é uma página virada

Sem conteúdo e... na mudez de uma ternura,

A solidão, solta da mão de um riso franco,

Acena apenas para a dor ... que não diz nada.

...

- às 18 h e 50 min do dia 20 de agosto de 2010 do Rio de Janeiro, especialmente para o carinho de Naidaterra e Companhia – Soneto do tempo das Cirandas.