Fechando o cerco
Cerco-me de bobagens,
para tapear minha vida.
E pinto algumas passagens,
para torna-las coloridas.
A vida às vezes é dura
e faz algumas sacanagens...
Tem gente que nunca se cura,
porque desconhece as mensagens.
Estamos aqui, para quê?
Para buscar o saber,
ou para descobrir o prazer?
Quem conseguir resolver
a equação de saber e prazer,
é que saberá viver.
16.07.2017