MUSA DE OLHAR PLENO
- Poesia do dia 13-02-2023 -
Tenho uma missão a finalizar
Porém, talvez não conheça a glória
De identificar, de ti, em minha memória
O que há mais lindo para admirar...
Interior, ou exterior,
E qual parte exata destes pontos
Como mulher esplendor
Ou gentil fada de contos
O teu olhar chama, que assusta,
Chama pra dentro, chama contente
Chama pra sempre, domina a mente
Chama que chama, a razão ofusca
As tuas mãos mostram o vazio
Pra onde o olhar se mostra pleno
Firme e certeiro, algo quase obsceno
Do tanto flamejar de seu próprio brio