BELEZA CONCRETA
- soneto do dia 07 -06 -2023 -
Em cores ou branco e preto
E os intermediários tons
Retratados sem os sons
Da beleza em plano concreto
És a magia das imagens
Quando nelas lhe retrata
És perfeita de forma inata
Com sorriso que reluz
Ou em mistério que seduz
És perfeita, plena luz
Tão robusta quanto frágil
Em detalhes, se focada
Se percebe ao ser mostrada
Tua essência não retrátil
Graciliano Tolentino