PROTESTOS ROUCOS
Hormônios, mergulhados na euforia,
bradejam quando sinto o paladar
dos lábios onde posso extravasar
a insanidade que antes reprimia.
A pele aveludada contagia
impulsos impossíveis de calar
e, assim, divago em busca de um lugar
contigo sob o véu da fantasia.
A minha intemperança se mistura
aos teus afagos igualmente loucos
debaixo da enxurrada de doçura.
No beijo que me leva ao infinito
consigo acalentar protestos roucos
e, passageiro de emoções, levito...