Não Confunda a Autora com inspiração da obra!
 
Todos são bem-vindos!

 
Peço desculpas pela demora de retorno, estou em 
fase atribulada, meio a ausente resolvendo coisas de
vida, mas em breve retorno com  carinho a todos.

Obrigada,



Luamor




Uma pérola do mestre Jacó filho,
Amei! Obrigada com meu carinho, Lua  


FALSA SEDUÇÃO
 
Seduziste-me só pra desprezar,
Realimentando a tua vaidade,
Sentiste minha ânsia de amar,
E aproveitaste a oportunidade...
 
Na verdade não vou te culpar,
Se para ter alguma felicidade,
Seduziste-me só pra dispensar,
Realimentando a sua vaidade...
 
O quanto conseguiste magoar,
Quem não merecia tal maldade,
Não existe quem possa avaliar...
 
Só peço que encares a verdade,
Seduziste-me só pra dispensar...
(Reedição)
 
Jacó Filho


 


Uma pérola do mestre poeta Olavo,l
Amei! Obrigada com meu carinho, Lua



 
“O seu amor não será enganado
Enquanto por mim for abraçado
Sempre vou estar a seu lado
Mostrando como estou apaixonado."
 
Poeta Olavo



Mais uma pérola do mestre poeta Olavo,ll
Amei! Obrigada, com meu carinho, Lua



"Quero brincar de mentirinha
Com o seu amor distante
Nunca vou negar carinho
Para a mulher amante."
 
Poeta Olavo



Mais uma pérola do mestre Poeta Olavo,lll
Amei! Obrigada, com meu carinho, Lua



"Hoje eu acordei bem cedo
Para logo aqui te encontrar
Pra dizer verdades sem medo
Com versos querendo te amar."

Poeta Olavo 



Mais uma pérola do poeta mestre Olavo, IV
Amei! Obrigada, com meu carinho, Lua



"Não se esqueça de mim
Com essas minhas manias
Porque eu gosto muito sim
De curtir suas poesias."
 
Poeta Olavo



Com está belíssima interação do mestre Poeta Olavo,
encerro aqui os envios de interações.
Obrigada, meu carinho, Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 25/07/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7845227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.