AMOR DE SOL E LUA...

Queria ouvir o que diz a areia ao vento,

Arrastada sem dó na culpa da natureza,

Talvez o sussurro em forma de lamento,

Sem poder adir o destino e a incerteza.

Queria ouvir o que diz esse firmamento,

Na luta do sol contra a lua em sua frieza,

Talvez o grito sem encontro, sofrimento,

Nessa distância mas que beira a sutileza.

Que se afastam na sombra que rasteja,

Na contramão da luz e sem ter clareza,

Se é amor, paixão ou só esquecimento.

Que na maré causam tanta estranheza,

Se avizinham como quem tanto deseja,

Mas entre o brilho e a noite ao relento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/07/2023
Código do texto: T7845132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.