“A LUA SORRIA”.

 

 

 

O vento voava tão baixo...

Para trazer notícias tua,

Sobre as águas do riacho

E o brilho intenso da lua.

 

Tudo então silenciava...

Na saudade ouvia tua voz,

Quando então eu atinava

A longa distância entre nós.

 

Mais uma noite de saudade

A lua então por caridade...

Diz-me que pensas em mim.

 

O dia passa tão de pressa...

Só à noite você regressa,

A lua então sorria enfim.