¨FARTA CURTURA¨

¨FARTA CURTURA¨

Não basta ser inteligente

É fundamental ter cultura

Pessoa assim é diferente

Admira mais a conjuntura

Nem tudo retrata a lógica

É preciso ter o emocional

Pois a realidade é mágica

E o social, é convencional

Cede pra vida ser ingênuo

Acaso se achas um gênio?

Aterriza na Terra seu tolo

Talvez sirva como consolo

Não se considere superior

Acima de ti, há um senhor

Marco Antônio Abreu Florentino

¨Pra ter cultura não basta inteligência. É preciso vivência e muita leitura¨.

https://youtu.be/71AgofmDSjs

(Concerto N° 20 para piano e orquestra - Wolfang Amadeus Mozart)

Como disse o compositor italiano Antônio Salieri sobre Mozart e sua musica: - ¨É o divino se manifestando nesse rapaz¨ .