SONETO DO ESCRITOR
Quando escrevo me desligo
viajo nas minhas escritas
acho algumas desconexas
e outras acho bonitas
Gosto de poesias simples
prazerosa de se ler
linguagem bem popular
que todos consigam entender
Contos, cronicas ou poesia
qualquer coisa que me inspira
me enche de emoção
se alguém me lê e me elogia
é o ápice da alegria
o ápice da satisfação
Júlia Brito