ESSA PEQUENA
Ah, como é bonita essa minha pequena!
Leio teu sorriso quase doce de menina
Ilumina, provocante, sempre me ensina
Na madrugada enluarada, fria e serena
Em seu corpo o meu corpo já se alucina
Desejando mergulhar em ti, bela morena
Enquanto sua boca vermelha me acena
Lábios pequenos, pele macia que fascina
Ainda viverei para experimentar esse amor
Com os arrepios que teu corpo proporciona
Ignoro os limites, o teu toque me apaixona
O nosso segredo, apesar do medo, tem sabor
Sua pele deslizando, desabrochando, em flor
Até que o nosso gozo, delicioso, revoluciona.