À Tardinha

Quatro horas da tarde, eu no terreiro...

Lanço os olhos distante no poente,

Sem notícias, não sei seu paradeiro,

Nem também se você pensa na gente.

O meu peito pulsando descontente,

Pois faz tempo que não sinto seu cheiro,

Quem me dera eu olhasse e de repente

Avistasse você vindo ligeiro.

Certamente os meus olhos chorariam,

E os meus lábios felizes sorririam,

Transbordando alegria em meu semblante;

Que quem ama com força e com verdade ,

Mesmo sendo oito dias de saudade,

Faz um drama de dor quando distante.

Lucélia Santos Patu-RN

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 24/07/2023
Código do texto: T7844889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.