POEIRA DE ESTRELAS...

E, todas as fronteiras morais

Entre países irmãos iguais,

Tudo tal se parece poeira

De estrelas sutis viageiras...

Elas viajam fronteira afora

No firmamento sem ter hora,

E, os países irmãos, entre eles,

Não há fronteira existente...

Se transita pois sim livremente

Entre um e outro, entrementes,

Se parecem como estrelas sutis

À viajarem pelo firmamento,

E vem e vão, a todo momento,

Assim é nos países, se vai e se vem...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/07/2023
Código do texto: T7844857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.