Soneto a Ariano Suassuna
Soneto a Ariano Suassuna
Ariano virou mito
No poetar genuíno
Seu romance nordestino
Fala do povo proscrito
No ritmar do seu grito
Ouço a voz do seu destino
Defendendo o campesino
Personagem do seu rito
Filho de Taperoá
Com certeza agora está
No paraíso divino
Romancista e dramaturgo
Verdadeiro demiurgo
Do romance nordestino