Vida imaginaria de nós dois.
Imagino, acordar cedo em teus braços
Um beijo,um abraço, imaginação
Lençol de seda sobre teu corpo embaraçado
Sedução no olhar no compasso da emoção.
Um banho a dois, um chuveiro aquecido
Olhar fixo no horizonte,dois amores amadurecidos.
Um computador na varanda interligado
Um dia de trabalho
Passeio ao fim da tarde,na pracinha da esquina
Um sorvete,uma pipoca, um sorriso de menina.
Dois corações apaixonados.
Um papel em cima do banco da praça
Um verso de amor, descrevendo
A vida imaginaria de nós dois.