O meu tempo escolar
As melhores lembranças
que trago em minha já longa vida
tem a ver quando estudei
nas escolas públicas e por mim super queridas
Por ter tido, de fato,
professoras que nos amavam
e, por isso tanto se dedicavam
em relação ao ensino, é claro,
Porque, naturalmente queriam ver~
que estávamos aprendendo
tudo aquilo que amavelmente nos ensinavam
Por isso, francamente nunca lhes esqueci
e, de vez em quando me lembro
desse momento em minha vida realmente áureo.