Na Alta Remissão Do Mal
Na alta remissão do mal,
O Evangelho em consciência;
É a vida espiritual...
De Jesus na sã ciência!
Na alta remissão do mal,
Evolua o próprio ser;
No Verbo em fé imortal...
De Jesus em renascer!
Na alta remissão do mal,
Bem progrida mesmo em pranto...
No dever a se cumprir!
Na alta remissão do mal,
A paz do Espírito Santo...
É Cristo em glória porvir!
Carmo de Oliveira