Desenvolva O Bom Trabalho
Desenvolva o bom trabalho,
Na tarefa esclarecida;
O alto amor que nunca é falho...
É Jesus na eterna vida!
Desenvolva o bom trabalho,
Redimindo o próprio ser;
O doar de amplo agasalho...
É Evangelho em São viver!
Desenvolva o bom trabalho,
No serviço a ser bem feito...
Preparando a ceifa em luz!
Desenvolva o bom trabalho,
Com Cristo em amor perfeito...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira