No Trabalho Se Ilumina
No trabalho se ilumina,
A desperta consciência;
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
No trabalho se ilumina,
O bom ser que se renova;
Na verdade em sã doutrina...
Do ensino da Boa Nova!
No trabalho se ilumina,
O caminho a percorrer...
No partir do Pão divino!
No trabalho se ilumina,
A sã vida em renascer...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira