SONETO – Desconhecida - 16.06.2023 (PRL)
SONETO – Desconhecida - 16.06.2023 (PRL)
Quisera conhecê-la nalgum dia!
Num desses de total tranquilidade,
Porquanto sossegado eu lhe diria,
Que você tem o jeito de beldade...
Talvez você, que nunca vi na vida,
Recusasse, de pronto, o meu convite,
Achasse que era ideia descabida,
E, sendo assim, você sequer admite...
Claro, a tristeza sobre mim seria,
Tiro certeiro neste coração,
Que quer amar ainda, em cortesia...
Pode ser tarde, mas no amor não valem,
Idade e cor, mas só mesmo adesão,
Pois os tabus decerto que se calem.
SilvaGusmão
Imagem: Internet/Google