PERFUMES PERDIDOS
As horas, consumidas pelo vento
que a dor de primaveras determina,
enlaçam a fragrância nectarina
de flores ressequidas, sem alento.
Inerme frente à bárbara rotina
que torna seu semblante pardacento,
ressurge ao fim do rude açoitamento
o mágico vergel... e se ilumina!
Renovam-se emoções maravilhosas
na imensidão bordada pelas rosas
trazidas quando um ciclo se inicia.
Ao caminheiro resta haurir o aroma
presente nas veredas onde assoma
a vida, deslumbrante e fugidia...