A Lenda do Homem com H

No vasto horizonte, o homem desponta,

Com respeito e honra ímpar em seu ser,

Responsável, probo, de valor tamanha,

Na ética e honestidade encontra seu viver.

Com coragem e bravura segue sua trilha,

Encara desafios, ousa persistir,

Sua família, seu amparo, sua filha,

Em seus braços, os laços fazem refletir.

Com altivez e dignidade, ele se guia,

Nos atos, encontrando a justiça no agir,

Esse homem, símbolo de todo, só na imaginaria,

Na liderança, o exemplo a construir.

Assim é ser homem, na essência de cada dia,

Entre valores e virtudes, um legado a transmitir.