Alquimia das Almas

No longínquo Oriente, surge a Alquimia

Das Almas, bela série oriental

Que traz em sua trama a magia

De um mundo incrível e espiritual

A arte da transformação é o tema

Que ecoa pelos campos da razão

E nas mentes dos alquimistas, o dilema

De encontrar a verdadeira solução

Os personagens cheios de mistério

À procura da verdadeira essência

Em busca de um profundo sentido

Num enredo repleto de ceticismo

Mas também de esperança e coerência

Que torna esse universo querido.