Enganoso É O Coração

Oh, coração enganoso, és tu inconstante,

Mais imprevisível que o vento a soprar.

Quem poderá um dia te decifrar,

E conhecer o mistério que tens diante?

Enganas com teu bater cadenciado,

Fazendo-nos crer que temos segurança.

Mas logo em seguida muda a circunstância,

Imprevisível como um barco naufragado.

Ó, coração, tão belo e tão traiçoeiro,

Que nos faz sentir amar e odiar num só dia.

És tu que nos mantém vivos com teu pulsar,

Mas também és a fonte do nosso tormento,

Com tuas ilusões que nos conduzem a falsa alegria.

Ah, coração, quem poderá te decifrar?