O anticristo
Pobre Jesus, judeu crucificado
Quando o nazismo ainda era um feto
Na a mente de Herodes, um projeto
Que nas sombras do mal ficou guardado.
Jesus! O anticristo, o abjeto...
Vive a mentir ao mundo em teu nome.
E diz que mata a sede e mata a fome,
E fala, para os seus, num dialeto
Que só os sectários dão ouvido.
O anticristo vive, eu não duvido,
A invocar teu santo nome em vão:
"Deus acima de tudo" ele repete,
Enquanto espera a palma e o confete
De quem se fantazia de cristão.