Gratidão
Gratidão por estar vivo;
Sendo alegre ora triste,
Coração brando resiste,
Esperança além do riso.
Regozijo forte incide;
Doravante alegre sigo,
Nada me tira o brilho
O mundo não me proíbe
O desalento incita o grito
Experimenta quem vive;
Diante da dor, castigo
Felicidade em mim reside
Que não cabe este perigo
Sem reconhecer não vivo